网站首页 >> 农业致富 >> 文章内容

大足区2014年度农业综合开发获市验收组称赞

[日期:2017-2-13]   来源:风云网络  作者:柳风   阅读:386[字体: ]

  10月14—15日,市农业综合开发验收组来足,对我区2014年度农业综合开发土地治理、产业化财政补助、市集中使用科技推广等项目进行了综合检查验收。验收组认为,我区高度重视农业综合开发,部门积极协调配合,规划科学合理,规模集中成片,圆满完成了目标任务,取得了明显开发成果。

  据悉,我区2014年度农业综合开发项目计划总投资8889万元,其中财政资金4052万元,自筹资金4837万元。实际完成了高标准农田建设2.14万亩,市集中使用科技推广0.3万亩,产业化财政补助项目3个。

  在为期二天的检查中,验收组全面检查了资金财务资料以及资金管理使用情况,同时深入项目现场进行检查,特别对高标准农田建设项目进行了逐段检查。

  市验收组负责人柏在耀在意见交换会上对我区2014年农综工作给予了充分肯定,认为我区严格进行了计划管理,没有改变规划;三驱等地项目区规模宏大,集中连片,很适合群众适用,而且美观;开发项目和产业进行了有机结合,认真执行了财政、监管制度。同时,他建议下步要积极做好高标准农田和银行贷款的对接,联系协调工作等,进一步促进全区农业综合开发事业全面发展。

  副区长孙宇参加意见交流会。

相关评论